Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский боксер Мариуш Вах взял время на раздумья нам предложением стать спарринг-партнером Александра Поветкина

29 апреля 2013, 13:28 UTC+3
В настоящее время поляк проводит подготовку во Франции к своему поединку с американцем Майклом Грантом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-соискатель титулов чемпиона мира в супертяжелом весе, бывший соперник украинца Владимира Кличко поляк Мариуш Вах взял время на раздумья над предложением стать спарринг-партнером российского боксера Александра Поветкина, который готовится к следующему бою. Поветкин 17 мая будет отстаивать титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в поединке с поляком Анджеем Вавжиком.

В настоящее время Вах проводит подготовку во Франции к своему поединку с американцем Майклом Грантом, намеченному на 24 мая.

"Мы пока еще не решили, но сенсацию из этого делать не хочу", - сообщил Вах в интервью польской газете "Пшеглад спортовы". Если поляк и отправится в подмосковный Чехов, то проведет всего лишь несколько спаррингов из-за недостатка времени на подготовку к своему бою.

Как отмечает газета, Вах и Поветкин - хорошие друзья. В 2002 году они боксировали друг с другом на любительском международном турнире "Мемориал Феликса Штамма" и нередко тренировались вместе уже в бытность профессионалами, в последний раз в июне 2011 года.

В случае победы над Вавжиком Поветкин встретится с украинцем Владимиром Кличко 7 или 14 сентября в Москве.

Вах в ноябре прошлого года проиграл по очкам Владимиру Кличко, а после поединка был уличен в применении допинга и был дисквалифицирован на 8 месяцев, но запрет распространяется лишь на Европу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама