Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский боксер Мариуш Вах взял время на раздумья нам предложением стать спарринг-партнером Александра Поветкина

29 апреля 2013, 13:28 UTC+3
В настоящее время поляк проводит подготовку во Франции к своему поединку с американцем Майклом Грантом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-соискатель титулов чемпиона мира в супертяжелом весе, бывший соперник украинца Владимира Кличко поляк Мариуш Вах взял время на раздумья над предложением стать спарринг-партнером российского боксера Александра Поветкина, который готовится к следующему бою. Поветкин 17 мая будет отстаивать титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в поединке с поляком Анджеем Вавжиком.

В настоящее время Вах проводит подготовку во Франции к своему поединку с американцем Майклом Грантом, намеченному на 24 мая.

"Мы пока еще не решили, но сенсацию из этого делать не хочу", - сообщил Вах в интервью польской газете "Пшеглад спортовы". Если поляк и отправится в подмосковный Чехов, то проведет всего лишь несколько спаррингов из-за недостатка времени на подготовку к своему бою.

Как отмечает газета, Вах и Поветкин - хорошие друзья. В 2002 году они боксировали друг с другом на любительском международном турнире "Мемориал Феликса Штамма" и нередко тренировались вместе уже в бытность профессионалами, в последний раз в июне 2011 года.

В случае победы над Вавжиком Поветкин встретится с украинцем Владимиром Кличко 7 или 14 сентября в Москве.

Вах в ноябре прошлого года проиграл по очкам Владимиру Кличко, а после поединка был уличен в применении допинга и был дисквалифицирован на 8 месяцев, но запрет распространяется лишь на Европу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама