Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянец Марио Балотелли официально стал футболистом "Милана"

31 января 2013, 16:51 UTC+3

На талантливого игрока с тяжелым и конфликтным характером претендовали разные команды, в том числе итальянские "Ювентус" и "Наполи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Нападающий Марио Балотелли сегодня официально стал игроком итальянского "Милана". Футболист прошел медосмотр и его контрактное соглашение вступило в силу, подтвердил официальный сайт бывшего клуба игрока "Манчестер сити".

"Мы подтверждаем, что Балотелли завершил свой переход в "Милан", - говорится в сообщении. - Он успешно прошел медосмотр, который состоялся в столице Италии сегодня утром".

На талантливого игрока с тяжелым и конфликтным характером претендовали разные команды, в том числе итальянские "Ювентус" и "Наполи". Владелец "Милана" бывший премьер-министр страны Сильвио Берлускони в то же время всегда заявлял, что Балотелли - слишком дорогое и неоднозначное приобретение, которое в настоящий момент клуб себе позволить не может. Политик даже сравнил футболиста с "гнилым яблоком", которое может "подпортить" атмосферу в раздевалке и осложнить отношения в коллективе. Позже, правда, Берлускони извинился за резкие слова, и теперь Марио все же будет выступать за "россонери".

Как сообщил официальный сайт "Милана", соглашение с нападающим рассчитано до июня 2017 года. Переход обошелся столичному клубу в 19 млн фунтов /почти 30 млн долларов/. В Италии Балотелли будет выступать под 45-м номером - тем же, что был у него в "Манчестер сити".

Марио, сын выходцев из Ганы, родился на Сицилии и был отдан родителями на усыновление. В итоге он вырос на севере Италии в Брешии, где и начал играть в футбол. Нападающий регулярно привлекается к играм за национальную сборную, а до переезда в Англию выступал за "Интернационале", который является принципиальным соперником "Милана".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама