Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянец Марио Балотелли официально стал футболистом "Милана"

31 января 2013, 16:51 UTC+3
На талантливого игрока с тяжелым и конфликтным характером претендовали разные команды, в том числе итальянские "Ювентус" и "Наполи"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Нападающий Марио Балотелли сегодня официально стал игроком итальянского "Милана". Футболист прошел медосмотр и его контрактное соглашение вступило в силу, подтвердил официальный сайт бывшего клуба игрока "Манчестер сити".

"Мы подтверждаем, что Балотелли завершил свой переход в "Милан", - говорится в сообщении. - Он успешно прошел медосмотр, который состоялся в столице Италии сегодня утром".

На талантливого игрока с тяжелым и конфликтным характером претендовали разные команды, в том числе итальянские "Ювентус" и "Наполи". Владелец "Милана" бывший премьер-министр страны Сильвио Берлускони в то же время всегда заявлял, что Балотелли - слишком дорогое и неоднозначное приобретение, которое в настоящий момент клуб себе позволить не может. Политик даже сравнил футболиста с "гнилым яблоком", которое может "подпортить" атмосферу в раздевалке и осложнить отношения в коллективе. Позже, правда, Берлускони извинился за резкие слова, и теперь Марио все же будет выступать за "россонери".

Как сообщил официальный сайт "Милана", соглашение с нападающим рассчитано до июня 2017 года. Переход обошелся столичному клубу в 19 млн фунтов /почти 30 млн долларов/. В Италии Балотелли будет выступать под 45-м номером - тем же, что был у него в "Манчестер сити".

Марио, сын выходцев из Ганы, родился на Сицилии и был отдан родителями на усыновление. В итоге он вырос на севере Италии в Брешии, где и начал играть в футбол. Нападающий регулярно привлекается к играм за национальную сборную, а до переезда в Англию выступал за "Интернационале", который является принципиальным соперником "Милана".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама