Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В очередном матче "Зимней классики" НХЛ встретятся "заклятые друзья" "Нью-Йорк рейнджерс" и "Филадельфия флайерс"

27 сентября 2011, 9:04 UTC+3
Традиционная встреча под открытым небом пройдет 2 января в Филадельфии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов, Александр Пахомов/. В очередном матче "Зимней классики" североамериканской Национальной хоккейной лиги / НХЛ/ встретятся "заклятые друзья" в лице клубов "Нью-Йорк рейнджерс" и "Филадельфия флайерс". Об этом объявил в понедельник комиссар НХЛ Гэри Беттмэн.

По его словам, традиционная встреча под открытым небом пройдет 2 января в Филадельфии. Она состоится на местном бейсбольном стадионе, вмещающем 43,5 тыс зрителей, на котором будет, естественно, оборудована временная ледовая арена. Беттмэн выразил уверенность в том, что предстоящий матч впишет новую славную страницу в летопись соперничества клубов "Нью-Йорк рейнджерс" и "Филадельфия флайерс". Они оба входят в Атлантический дивизион НХЛ и по статистике являются наиболее часто встречающимися друг с другом соперниками как в рамках регулярного первенства /261 матч/, так и плей-офф /10 серий игр/.

Устраивать встречи под открытым небом в рамках регулярного чемпионата, пользующиеся у местных любителей хоккея большой популярностью, НХЛ начала в 2003 году. С 2008 года такие матчи проходили в первый день нового года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама