Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России удовлетворен выступлением в первый день ЧЕ по плаванию на "короткой" воде

9 декабря 2011, 8:57 UTC+3

В первый день чемпионата российская сборная завоевала "золото", два "серебра" и "бронзу"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA-ИТАР-ТАСС

Фото EPA-ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Главный тренер сборной России по плаванию Андрей Воронцов удовлетворен выступлением команды в первый день чемпионата Европы на "короткой" воде, стартовавшем в польском Щецин. Об этом он сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС по телефону.

"Все прошло вполне нормально, как и ожидалось", - сказал он, однако из-за отсутствия некоторых сильных спортсменов "эстафета получилась не совсем такой, какой могла бы быть". "Тем не менее, ребята боролись", - добавил Воронцов, подчеркнув, что многие молодые пловцы сборной и дебютанты показали хорошие результаты. "Подвижки есть", - констатировал наставник.

"Мы надеемся, что в пятницу будет лучше", - отметил Воронцов, сказав, что в баттерфляе будут выступать сильные пловцы Евгений Коротышкин и Николай Скворцов.

В первый день чемпионата российская сборная завоевала "золото", два "серебра" и "бронзу". Чемпионкой континента на 50 м брассом стала Валентина Артемьева - 30,06 секунды. Третье время здесь показала еще одна россиянка - Дарья Деева /30,63/. "Серебро" на 50 м вольным стилем завоевал Сергей Фесиков - 20,95. Второе место также заняла мужская сборная России в комбинированной эстафете 4х50 м. Виталий Борисов, Сергей Гейбель, Евгений Коротышкин и Фесиков проплыли с результатом 1 минута 33,856 секунды.

По состоянию здоровья в соревнованиях в Щецине не принимают участие Станислав Донец и Вероника Попова. Согласно индивидуальному плану подготовки к Олимпийским играм 2012 года, пропускают европейский чемпионат Никита Лобинцев и Александра Папуша. Также не приехала в Польшу Юлия Ефимова, которая не смогла получить в США польскую визу.

Соревнования продлятся до 11 декабря.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама