Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польский боксер-профессионал Томаш Адамек успешно вернулся на ринг после поражения от украинца Виталия Кличко

25 марта 2012, 9:37 UTC+3

В 10-раундовом рейтинговом поединке он выиграл у 25-летнего доминиканца Нахи Агилеры по очкам единогласным решением судей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 марта. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний поляк Томаш Адамек успешно вернулся на ринг после поражения в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе от украинца Виталия Кличко. В 10-раундовом рейтинговом поединке он выиграл у 25-летнего доминиканца Нахи Агилеры по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу польскому боксеру с большим преимуществом - 99:91, 100:90, 100:90. Адамек контролировал ход поединка, хотя периодически и позволял сопернику проводить обмен ударами. А в 4-м раунде Нагилера едва не оказался на полу, пошатнувшись после удара, но через несколько секунд его спас гонг.

В активе Адамека теперь 45 побед /28 нокаутом/, 2 поражения. 10 сентября прошлого года он проиграл в Польше Кличко техническим нокаутом в 10-м раунде.

В другом бою турнира, 10-раундовом рейтинговом, экс- чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в супертяжелом весе 35-летний белорус Сергей Ляхович проиграл 27-летнему американцу Брайанту Дженнигсу техническим нокаутом в 9-м раунде по совету врача. Ляхович потерпел 5-е поражение /второе подряд и четвертое в последних шести боях/ при 25 победах /16 нокаутом/. Дженнингс продолжает выступать без поражений - 13 побед /6 нокаутом/.

В главном бою турнира экс-чемпион мира 34-летний американец Заб Джуда завоевал звание претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации / ИБФ/ в весовой категории до 63,5 кг, победив соотечественника Вернона Пэриса техническим нокаутом в 9-м раунде. После серии ударов судья посчитал, что Пэрис не может продолжать бой, и остановил поединок.

Джуда вышел на ринг впервые после поражения от британца Амира Хана в июне прошлого года нокаутом в 5-м раунде в поединке за два титула чемпиона мира, в котором расстался со своим поясом по версии Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама