Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чезаре Пранделли останется на посту наставника сборной Италии по футболу

2 июля 2012, 2:55 UTC+3

Пранделли признался, что поражение в финале также помогло ему определиться со своим решением

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 2 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Чезаре Пранделли останется на посту главного тренера сборной Италии по футболу, несмотря на поражение в финале чемпионата Европы. В решающем матче на киевском Олимпийском стадионе испанцы выиграли сегодня у команды Италии - 4:0 /2:0/.

Перед финалом Пранделли говорил, что примет решение о своем будущем в сборной после окончания турнира, подняв вопросы об оплате своего труда и отсутствии внимания к команде за исключением крупных турниров.

Теперь же тренер сообщил, что продолжит работу со сборной и будет выполнять условия контракта, рассчитанного до 2014 года. "Мое будущее уже определено, просто порой я бываю не в настроении, - заметил Пранделли. - У меня нет проблем с руководством Федерации, у нас хорошие отношения. Существует проект и мы хотим его развивать. Сложный, но захватывающий проект".

Пранделли, который сменил на этом посту Марчело Липпи два года назад, признался, что поражение в финале также помогло ему определиться со своим решением. "Конечно, поражение тоже сыграло свою роль в принятии решения, - заметил тренер. - После таких матчей просто невозможно уходить в отставку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама