Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские ватерполистки Екатерина Танкеева и Евгения Пустынникова подозреваются в употреблении допинга

29 апреля 2013, 16:53 UTC+3
В пробе "А" обеих спортсменок обнаружена запрещенная субстанция
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия по предварительному рассмотрению Российского антидопингового агентства "РУСАДА" временно отстранила игроков ватерпольного клуба "Штурм-2002" /Московская область/ Екатерину Танкееву и Евгению Пустынникову от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Как сообщает официальный сайт "РУСАДА", это решение было принято на основании полученного из "Антидопингового центра" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А" обеих ватерполисток.

Пробы были взяты у Танкеевой 5 и 6 апреля 2013 года на чемпионате России по водному поло в г. Златоуст, у Пустынниковой - 6 апреля.

"Спортсменки проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Они отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях", - говорится в официальном заявлении "РУСАДА".

"Штурм-2002" 24 апреля стал победителем европейского клубного ватерпольного турнира "ЛЕН Трофи". Екатерина Танкеева выступала в составе сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне, Евгения Пустынникова - чемпионка Европы 2010 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама