Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь МХК "Спартак" Павел Сучков отстранен от игр за употребление допинга

29 апреля 2013, 18:10 UTC+3
В пробе "А" хоккеиста обнаружена запрещенная субстанция
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь МХК "Спартак" Павел Сучков временно отстранен от участия в учебно- тренировочных сборах и соревнованиях на основании полученных из ФГУП "Антидопинговый центр" заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе "А". Об этом сообщает официальный сайт российского антидопингового агентства РУСАДА.

Проба у Сучкова была взята 6 апреля в Москве после первого матча полуфинальной серии против "Мамонтов Югры" / 3:4/. После этого вратарь вышел на замену в пятой встрече серии /2:1/ и больше на лед не выходил, в том числе и в финале против "Омских Ястребов".

Также запрещенные препараты были обнаружены в пробах Александра Железнова /в этом сезоне провел восемь матчей за Ярославский "Локо"/ и Дмитрия Кулябова /в прошлом сезоне играл за "Олимпию"/.

Хоккеисты проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Они отстранены от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама