Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная федерация хоккея дала высокую оценку первому розыгрышу Кубка мира среди молодежных команд в Омске

27 сентября 2011, 14:18 UTC+3

В соревновании приняли участие восемь клубов из России, США, Канады, Швеции, Чехии, Словакии, Белоруссии и Латвии, победу одержала российская "Красная армия"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация хоккея /ИИХФ/ дала высокую оценку первому розыгрышу Кубка мира среди молодежных клубных команд, который прошел в Омске с 30 августа по 3 сентября. Об этом рассказал управляющий директор Молодежной хоккейной лиги / МХЛ/ Дмитрий Ефимов, который презентовал итоги проведения турнира на состоявшемся в Стамбуле Конгрессе ИИХФ.

Высокую оценку соревнованию, организованному МХЛ, дал член совета Международной федерации от Словении Эрнест Альянчич, выступавший в роли наблюдателя от ИИХФ на розыгрыше Кубка мира. Кроме того, в адрес Федерации пришло несколько писем, в частности президент Американской молодежной лиги Боб Майнхард отметил, что этот турнир был лучшим мероприятием, в котором когда-либо участвовала их организация.

"Мне было очень приятно, что зал аплодировал. Такое на подобных мероприятиях встречается нечасто. У нас состоялся разговор с главой ИИХФ Рене Фазелем, далее будет решаться, в каком формате будет проходить розыгрыш Кубка мира. Скорее всего соревнование немного изменит концепцию", - приводит слова Ефимова пресс-служба МХЛ.

"После моего выступления на конгрессе представители стран, которые не участвовали на прошедшем в Омске розыгрыше Кубке мира, проявили интерес к будущему мероприятию, так что думаю, что число участников у нас может возрасти", – добавил он.

В соревновании приняли участие восемь клубов из России, США, Канады, Швеции, Чехии, Словакии, Белоруссии и Латвии. Победу одержала российская "Красная армия", в финале выигравшая у чешской "Энергии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама