Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власть должна защищать нормальных болельщиков от футбольных хулиганов - Валерий Шанцев

29 апреля 2013, 23:17 UTC+3

"Я убежден, что человек, совершивший преступление на стадионе, должен быть наказан", - сказал губернатор Нижегородской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что футбольных хулиганов нужно наказывать по всей строгости закона. "Я убежден, что человек, совершивший преступление на стадионе, должен быть наказан, и наказан жестко, - сказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Шанцев. - Допустим, человек сломал лавочку возле жилого дома. За это ему грозит арест. А людям, которые ломают кресла на стадионах, почему- то все сходит с рук. Считается, что они таким образом болеют. В других странах за такое в черный список заносят, не пускают на матчи".

"Я не согласен, что нижегородская полиция некорректно ведет себя с болельщиками, - отметил губернатор. - И болельщики же разные бывают. Стадион у нас на 17 тысяч. 14 тысяч зрителей - люди нормальные, а остальные - так называемые фанаты, обычно - приезжие. Они все эти бои и устраивают. Да, Нижний Новгород называли ОМОНовск-сити. А потом приехали "Спартак", ЦСКА и всем всё понравилось. А вот зенитовцы шли к стадиону по проезжей части, переворачивали машины. Зачем нужна эта демонстрация силы? Естественно, нижегородцы не поняли бы полицию, если бы по отношению к хамам и хулиганам не были приняты адекватные меры. Власть должна защищать граждан от тех, кто пришел на стадион буйствовать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама