Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трудно поверить что "дортмундская история" повторится - наставник ФК "Реал" Жозе Моуринью

30 апреля 2013, 0:54 UTC+3
Жозе Моуринью не падает духом, в очередной раз напомнив о своих достижениях
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью по-прежнему надеется на выход в финал Лиги чемпионов в преддверии ответного полуфинала с дормундской "Боруссией", которой испанский клуб уступил в первом матче в гостях со счетом 1:4. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Трудно сказать, каковы наши математические шансы на успех, - сказал Моуринью. - Я уже все сказал своим игрокам. Самым важным был разговор об ошибках, допущенных в Дортмунде. Большинство триумфов приписывают всему клубу, а неудачи оставляют на тренерской совести. Порой футбол несправедлив к одной из команд. Но в Дортмунде "Боруссия" заслужила победу. А завтра возможно всё".

Он заверил болельщиков, что в родных стенах его игроки покажут совсем другой футбол. "В Дортмунде мы сыграли плохо, - признал португальский специалист. - Трудно поверить, что история повторится. Хотел бы увидеть у своих футболистов силу духа. Мы должны получать удовольствие на поле, хоть и оказались в сложной ситуации. Нам нужно исправлять ситуацию с каждой минутой, с каждым голом. И так до самого конца. В итоге мы можем уступить. Но у нас не будет ни единого шанса, если сыграем как в Дортмунде".

Моуринью заявил, что игра с "Боруссией" является для "Реала" самой важной за десятилетие. "Мне так казалось и в Дортмунде, а мы играли, будто это была товарищеская встреча, - отметил специалист, который приводил "Порту" и миланский "Интер" к победе в Лиге чемпионов. - Если я не выиграю Лигу чемпионов, ничего не изменится. Полно тренеров, которые вообще не побеждали в этом турнире. Но, слава богу, мне это удалось дважды. Я с самого начала сезона считал "Боруссию" претендентом на победу в турнире".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама