Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы еще ничего не решили - наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп

30 апреля 2013, 1:10 UTC+3
Юрген Клопп отметил огромный потенциал своей команды в атаке
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер германского футбольного клуба "Боруссия" /Дортмунд/ Юрген Клопп похвалил своих атакующих игроков в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". В первом матче испанцы проиграли со счётом 1:4.

"Мы сильно порадовали своих болельщиков в первом матче, и теперь каждый знает, как мы умеем играть. Но посмотрим, как всё сложится завтра. "Реал" постарается сделать все возможное и невозможное, - заметил главный тренер германской команды. - Мы еще не в финале, хотя результат первого матча был лучше, чем мы ожидали. Завтра надо будет биться изо всех сил. Было бы недальновидно строить конкретные планы на всю игру, поскольку "Реал" тоже не будет стоять в сторонке, и постарается создать нам проблемы. Но у нашей команды огромный потенциал в атаке, что мы доказали в первом матче".

Клопп подчеркнул, что игроки не должны терять концентрации на поле. "Команда должна играть дисциплинированно, компактно и проявлять смелость, - сказал тренер. - Это не моя находка, ведь "Боруссия" играет так уже давно. Не я придумал эту игру. Слова и теория - все это очень просто. Имеет значение только то, как все это реализуется на практике. Еще несколько лет назад никто даже представить не мог, что мы будем здесь. Впрочем, мы еще ничего не решили. В футболе случается всякое. Завтра надо будет сконцентрироваться на том, что будет происходить на поле. Я не сомневаюсь, что если мы будем действовать правильно, обыграть нас будет очень тяжело".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама