Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрокам дортмундской "Боруссии" разрешили взять с собой жён или подруг в Мадрид

30 апреля 2013, 7:46 UTC+3
Юрген Клопп взял жён и подруг своих футболистов на ответный матч полуфинала ЛЧ
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Игрокам дортмундской "Боруссии" главный тренер германской команды Юрген Клопп разрешил взять с собой жён или подруг на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Девушки отправились в Испанию в одном самолёте с футболистами.

Перед вылетом жёны и подруги футболистов попозировали перед фоторепортёрами в фирменных футболках "Боруссии", на которых, помимо эмблемы клуба, были нанесены слова: "Хотим в Лондон" /в столице Великобритании 25 мая пройдёт финал ЛЧ/. Сами футболисты активно поддержали этот лозунг.

Комментируя предстоящий матч, полузащитник "Боруссии" Себастьян Кель заметил, что "самое главное - быть спокойными и внимательными, и ни в коем случае не пропускать первыми". "Нам нечего терять, - заявил в свою очередь председатель правления команды Ханс-Йоахим Ватцке. - Перед первой игрой на нас никто не ставил, но потом всё изменилось. И теперь мы хотим в финал". Ватцке также рассказал, что дал "зелёный свет" Роберту Левандовски на поиск другой команды, подробностей возможного будущего перехода при этом не раскрыв.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама