Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрокам дортмундской "Боруссии" разрешили взять с собой жён или подруг в Мадрид

30 апреля 2013, 7:46 UTC+3

Юрген Клопп взял жён и подруг своих футболистов на ответный матч полуфинала ЛЧ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Игрокам дортмундской "Боруссии" главный тренер германской команды Юрген Клопп разрешил взять с собой жён или подруг на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Девушки отправились в Испанию в одном самолёте с футболистами.

Перед вылетом жёны и подруги футболистов попозировали перед фоторепортёрами в фирменных футболках "Боруссии", на которых, помимо эмблемы клуба, были нанесены слова: "Хотим в Лондон" /в столице Великобритании 25 мая пройдёт финал ЛЧ/. Сами футболисты активно поддержали этот лозунг.

Комментируя предстоящий матч, полузащитник "Боруссии" Себастьян Кель заметил, что "самое главное - быть спокойными и внимательными, и ни в коем случае не пропускать первыми". "Нам нечего терять, - заявил в свою очередь председатель правления команды Ханс-Йоахим Ватцке. - Перед первой игрой на нас никто не ставил, но потом всё изменилось. И теперь мы хотим в финал". Ватцке также рассказал, что дал "зелёный свет" Роберту Левандовски на поиск другой команды, подробностей возможного будущего перехода при этом не раскрыв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама