Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские штангистки Каширина, Евстюхина, Зубова могут завоевать золотые медали в Казани

30 апреля 2013, 9:56 UTC+3
Главный тренер женской команды озвучил медальные планы на Универсиаде-2013
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин/. Российские штангистки Татьяна Каширина, Надежда Евстюхина, Ольга Зубова могут завоевать золотые медали на Универсиаде-2013 в Казани. Такое мнение в беседе с корр ИТАР-ТАСС высказал главный тренер женской команды по тяжелой атлетике Александр Видов.

По его словам, "эти спортсменки очень опытные, становились чемпионками мира, Европы. Основную конкуренцию им составят китайские штангистки, которые особенно хорошо выступают в легких и тяжелых весовых категориях. Ожидаем, что борьбу за медали также поведут спортсменки из стран СНГ - Армении, Белоруссии, Молдавии, Украины".

"Перед женской сборной Министерством спорта РФ и руководством Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ поставлена задача выиграть как можно больше золотых медалей на Универсиаде-2013 в Казани", - сказал Видов.

Главный тренер команды отметил, что "женская сборная России будет представлена на Универсиаде максимальным числом спортсменок - семью штангистками. Сейчас в команде тренируется 15 человек, из которых семь будут бороться за медали. На Универсиаду будем отбирать спортсменок по двум критериям - результатам на тренировках и состоянию здоровья. Будут также приниматься во внимание результаты, показанные в апреле на чемпионате Европе в Тиране / Албания/".

Видов поблагодарил Минспорта за внимание к сборной. "На женской спортивной базе в Рузе, помимо отличного спортивного зала - лучшего в Европе, сейчас появилась новая гостиница с прекрасным восстановительным центром", - сказал он в заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама