Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА проиграл "Интернационале" в матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу

27 сентября 2011, 21:54 UTC+3
Российская команда уступила итальянцам со счетом 2:3 /1:2/
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского ЦСКА /Москва/ потерпели первое поражение на групповом этапе Лиги чемпионов. В матче 2-го тура квартета "Б" ма московской арене "Лужники" армейцы проиграли сегодня итальянскому "Интернационале" /Милан/ со счетом 2:3 /1:2/.

Гости повели в счете с разницей в два мяча после точных ударов бразильца Лусио на 6-й минуте и Джампаоло Паццини на 23-й. В самом конце первого тайма, на 45-й минуте, хозяевам удалось сквитать один мяч - со штрафного гол забил Алан Дзагоев.

Во втором тайме ЦСКА сравнял счет на 77-й минуте благодаря мячу бразильца Вагнера Лава, но упустил ничью через минуту, пропустив от уругвайца Мауро Сарате.

Таким образом, армейцам не удалось впервые обыграть "Интернационале" в Лиге чемпионов. Команды уже в пятый раз встретились в этом турнире и ранее сильнее непременно оказывался итальянский коллектив. В сезоне 2007/2008 на групповой стадии армейцы на выезде уступили 2:4, на своем поле – 1:2. В сезоне 2009/2010 в 1/4 финала итальянцы выиграли с одинаковым счетом 1:0 сначала в Москве, затем в Милане.

На старте соревнований текущего розыгрыша команды не смогли добиться побед. ЦСКА на выезде сыграл вничью 2:2 с французским "Лиллем", а "Интер" и вовсе уступил турецкому "Трабзонспору" 0:1 на своем поле.

Следующий матч ЦСКА проведет 18 октября на своем поле с "Трабзонспором".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама