Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве поступили в продажу билеты на боксерский бой Виталия Кличко с Мануэлем Чарром

2 июля 2012, 18:08 UTC+3
Поединок состоится 8 сентября в спорткомплексе "Олимпийский"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко будет отстаивать свой титул 8 сентября в Москве. Как сообщили сегодня официально организаторы - промоутерская компания братьев Кличко "К2 Промоушнз", поединок с Мануэлем Чарром из Германии пройдет в спорткомплексе "Олимпийский".

Билеты на бой сегодня поступили в продажу. Организаторы ожидают, что поединок посетят более 30 тыс зрителей. 40-летний Кличко проведет 17-й бой в карьере за титул чемпиона мира и впервые выступит в Москве. Всего же на его счету 44 победы /40 нокаутом/, 2 поражения.

"Чарр - молодой, амбициозный и не знающий поражений боксер, - сказал Виталий. - Он никого не боится и всегда идет вперед. Знаю, что недостатка в мотивации у него не будет, и поэтому не хочу допускать ошибок и недооценивать его. На все его слова я дам ответ на ринге 8 сентября. Здорово, что бой состоится в Москве, одном из самых чудесных городов Европы. Уверен, это будет незабываемый вечер".

Родившийся в Ливане и переехавший в Германию 27-летний, Чарр не знает поражений на профессиональном ринге - 21 победа /11 нокаутом/. Сейчас он занимает 7-е место в рейтинг-листе ВБС.

"Виталий увидит в моих глазах, что он не умеет драться. Многие думают, что я проиграю, но я приеду, чтобы победить. Повергну в шок Виталия и весь боксерский мир и отберу у него титул", - заявил Чарр.

Комментируя предположения о том, что поединок в Москве станет для него последним в карьере, Кличко, который возглавляет политическую парти "УДАР", сообщил, что примет решение после парламентских выборов 28 октября. "Я бы хотел продолжить карьеру, но приму решение после выборов", - сказал Виталий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама