Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитры судят "Аланию" не объективно, а исключительно по какому-либо заданию - Валерий Газзаев

30 апреля 2013, 11:50 UTC+3
Главный тренер "Алании" об отношении российских судей к его команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил возмущение судейством в матче 26-го тура чемпионата России, в котором его команда на своем поле уступила "Краснодару" /2:3/. Эту встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Еськовым /Москва/.

"Безусловно, я возмущен откровенно бандитским выходкам судьи, которым не было никакого повода, - заявил Газзаев. - Считаю, что к поражению привела неквалифицированная работа арбитров, в том числе грубейшие ошибки в концовке матча, непосредственно повлиявшие на результат".

Также специалист отметил, что с подобным судейством "Алания" сталкивается уже не первый раз на протяжении чемпионата. "Можно вспомнить встречу в Самаре /с "Крыльями Советов" - 1:2 - прим. ИТАР-ТАСС/ с работой судьи Казьменко, и судейство Безбородова, - продолжил тренер. - Непонятно, откуда взялись такие арбитры, которые судят не объективно, а исключительно по какому-либо заданию. И это не просто мое эмоциональное мнение. Данные арбитры абсолютно неквалифицированные, потому их и не приглашают обслуживать международные встречи, что говорит об уровне сегодняшнего нашего судейства. Или же это целенаправленная акция против нашей команды, и совершенно непонятно, кто ее организовал. Одно ясно - люди, которые ведут себя таким образом, чувствуют абсолютную свою безнаказанность. Как бороться с этим безобразием? Для этого есть судейский комитет и федерация футбола".

При этом Газзаев отказался комментировать инициативу президента московского "Спартака" Леонида Федуна, который ранее выступил с предложением вернуться к практике назначения на отдельные встречи чемпионата России иностранных арбитров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама