Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волосожар и Траньков лидируют после короткой программы в финале "Гран-при" по фигурному катанию в Канаде

10 декабря 2011, 9:44 UTC+3
Еще одна российская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов - на четвертом месте
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимает первое место после короткой программе в финале "Гран-при" по фигурному катанию, который проходит в канадском Квебеке. За исполнение короткой программы россияне получили оценку 71,57 балла.

На втором месте находится немецкая пара Алена Савченко - Робин Шолковы /69,82/, на третьем - Чжан Дан - Чжан Хао / Китай/ - 63,43.

Еще одна российская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов - на четвертом месте - 61,37.

В парном катании перед финалом "Гран-при" по сумме выступлений на предыдущих этапах лидировали Траньков и Волосожар.Россияне выиграли два этапа – во Франции и Канаде. Кавагути и Смирнов были первыми в Шанхае /Китай/ и Саппоро /Япония/, в Москве они стали вторыми.

В мужском одиночном катании после короткой программы первое место занимает канадец Патрик Чан /86,63/. На втором месте - американец Джереми Эбботт /82,66/, на третьем - испанец Хавьер Фернандес /81,26/.

Сегодня определятся победителей среди юниоров в танцах и у одиночников, у взрослых произвольные программы представят женщины и мужчины, а также пары. 11 декабря будет разыгран один последний комплект наград - среди танцевальных дуэтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама