Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Манчестер сити" Карлос Тевес отказался выходить на замену в матче ЛЧ с "Баварией"

28 сентября 2011, 10:23 UTC+3
Тренер "Манчестер сити" заявил, что после этого эпизода Тевес больше никогда не выйдет в составе его команды
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский футболист английского "Манчестер сити" Карлос Тевес отказался выходить на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/. Об этом сообщил после встречи главный тренер "горожан" итальянец Роберто Манчини.

Наставник рассказал, что за 35 минут до конца встречи он велел Тевесу переодеваться и выходить на замену. "Но он отказался разминаться, а затем - выходить на поле", - пояснил Манчини.

Тренер заявил, что после этого эпизода Тевес больше никогда не выйдет в составе его команды. "Я очень расстроен, потому что это Карлос. Такого не может быть в топ-клубе - отказаться помочь одноклубникам. Все, что я сказал ему, останется между нами. Но он больше никогда не будет у нас играть".

Тевес в межсезонье неоднократно настаивал на своем уходе из клуба, однако бразильскому "Коринтиансу" не удалось договориться с руководством "Сити". В этом сезоне полностью он провел всего один матч - на прошлой неделе в розыгрыше Кубка лиги с "Бирмингем сити".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама