Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент московского ФК "Локомотив" Ольга Смородская опровергла информацию об уходе

26 марта 2012, 13:32 UTC+3
Ранее в СМИ появилась информация, что Смородская по окончании сезона покинет свой пост и получит назначение в структурах банка ВТБ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент футбольного клуба "Локомотив" /Москва/ Ольга Смородская официально опровергла информацию об уходе с этой должности. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.

"Появившиеся в российских СМИ слухи о моем уходе с поста президента "Локомотива" не соответствуют действительности. Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю команде. Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Я хочу заверить всех, кто относится ко мне с уважением, что никогда не действовала за чьей-либо спиной и намерена и впредь работать на благо клуба. Передо мной стоят серьезные задачи, и всей своей работой я буду стараться оправдать доверие акционеров команды, болельщиков и всей футбольной общественности, которой небезразличен "Локомотив" и его будущее", - пояснила Смородская.

Ранее в СМИ появилась информация, что Смородская по окончании сезона покинет свой пост и получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, что она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк".

"Мне абсолютно неизвестен источник, уже не в первый раз распространяющий подобные слухи, - продолжила Смородская. - Мне искренне жаль, что эта история затрагивает уважаемую мной группу компаний ВТБ. Подчеркну, что появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама