Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Буду ли я играть в тройке с Ковальчуком, зависит не от меня - нападающий сборной России Александр Радулов

30 апреля 2013, 13:51 UTC+3
Александру Радулову все равно, с кем играть в тройке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий сборной России Александр Радулов во вторник провел первую тренировку с командой после болезни, из-за которой он пропустил чешский этап Евротура. "Со здоровьем все нормально, - отметил Радулов. - После простуды я еще не катался. Сегодня впервые вышел на лед".

Радулов тренировался в одной тройке с Евгением Кузнецовым и Егором Авериным. На вопрос, хочет ли он играть с Ильей Ковальчуком, который вскоре присоединится к команде, Радулов ответил, что это зависит не от него. "С кем тренеры поставят - с тем и сыграю, - сказал Радулов. - До этого я тренировался в звене с Вадимом Шипачевым и Сергеем Мозякиным. Все поменялось, тренерам виднее. Мне все равно, с кем играть. Со всеми ребятами приятно играть".

Как и главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов, Радулов рассматривает чемпионат мира как этап подготовки к сочинской Олимпиаде. "Другой задачи на чемпионате мира у нас нет - только выигрывать, - сказал он. - Фактически это будет последний шанс проявить себя перед Олимпиадой в Сочи".

Сборной России предстоит защищать титул чемпионов мира. Первый матч на турнире россияне проведут 4 мая с командой Латвии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама