Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм распродает свою английскую коллекцию авто

26 марта 2012, 17:21 UTC+3

В коллекцию входят два Bentley, Range Rover Sport, BMW 645 и Lamborghini Gallardo

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Дэвид Бекхэм решил распрощаться с пятью авто из своего английского гаража - двумя "Бентли" /Bentley/, "Рейндж Ровером" /Range Rover Sport/, БМВ 645 /BMW 645/ и "Ламборгини Галлардо" /Lamborghini Gallardo/. Как сообщили сегодня британские средства массовой информации, общая стоимость этих "люксовых" машин составляет 500 тысяч фунтов стерлингов /794 тысячи долларов/. Но не исключено, что в итоге цена окажется значительно выше.

Ожидается, что будут проданы и три мотоцикла "Харли- Дэвидсон" из собрания знаменитого футболиста, который в последние несколько лет большую часть времени проводит с женой и четырьмя детьми в США, выступая за клуб "Лос- Анджелес гэлэкси" североамериканской Высшей лиги /Major League Soccer, MLS/. По сведениям местной прессы, автомобили пребывают в отличном состоянии, несмотря на то, что сейчас они "собирают пыль" в гараже футболиста в графстве Хартфордшир.

"У Дэвида замечательная коллекция и каждая из этих машин стоит целое состояние, - цитируют СМИ слова одного из приятелей Бекхэма. - Они едва использовались и содержатся в прекрасных условиях, но Дэвид видит мало смысла в том, что они консервируются в Великобритании, а транспортировать их в Америку - непрактично. Они будут проданы другим энтузиастам, которые смогут ими пользоваться. Их стоимость превышает полмиллиона фунтов, но реальная ценность - в том, что они связаны с Дэвидом".

Машины футболиста пользуются довольно высоким спросом. Если обычно авто с годами теряют в цене, то Бекхэм получает при продаже неплохую прибыль. Так, в 2005 году он за 90 тысяч фунтов /143 тысячи долларов/ реализовал свой БМВ М3, приобретенный за 44 тысячи фунтов /70 тысяч долларов/ в 1997 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама