Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм распродает свою английскую коллекцию авто

26 марта 2012, 17:21 UTC+3

В коллекцию входят два Bentley, Range Rover Sport, BMW 645 и Lamborghini Gallardo

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Дэвид Бекхэм решил распрощаться с пятью авто из своего английского гаража - двумя "Бентли" /Bentley/, "Рейндж Ровером" /Range Rover Sport/, БМВ 645 /BMW 645/ и "Ламборгини Галлардо" /Lamborghini Gallardo/. Как сообщили сегодня британские средства массовой информации, общая стоимость этих "люксовых" машин составляет 500 тысяч фунтов стерлингов /794 тысячи долларов/. Но не исключено, что в итоге цена окажется значительно выше.

Ожидается, что будут проданы и три мотоцикла "Харли- Дэвидсон" из собрания знаменитого футболиста, который в последние несколько лет большую часть времени проводит с женой и четырьмя детьми в США, выступая за клуб "Лос- Анджелес гэлэкси" североамериканской Высшей лиги /Major League Soccer, MLS/. По сведениям местной прессы, автомобили пребывают в отличном состоянии, несмотря на то, что сейчас они "собирают пыль" в гараже футболиста в графстве Хартфордшир.

"У Дэвида замечательная коллекция и каждая из этих машин стоит целое состояние, - цитируют СМИ слова одного из приятелей Бекхэма. - Они едва использовались и содержатся в прекрасных условиях, но Дэвид видит мало смысла в том, что они консервируются в Великобритании, а транспортировать их в Америку - непрактично. Они будут проданы другим энтузиастам, которые смогут ими пользоваться. Их стоимость превышает полмиллиона фунтов, но реальная ценность - в том, что они связаны с Дэвидом".

Машины футболиста пользуются довольно высоким спросом. Если обычно авто с годами теряют в цене, то Бекхэм получает при продаже неплохую прибыль. Так, в 2005 году он за 90 тысяч фунтов /143 тысячи долларов/ реализовал свой БМВ М3, приобретенный за 44 тысячи фунтов /70 тысяч долларов/ в 1997 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама