Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рада, что мы не подвели наших болельщиков - серебряный призер Кубка мира по биатлону Зайцева

10 декабря 2011, 18:47 UTC+3
После Зайцевой лучший результат среди россиянок у Анны Богалий-Титовец, которая стала пятой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российская биатлониста Ольга Зайцева завоевала сегодня вторую медаль на проходящем в австрийском Хохфильцене на втором этапе розыгрыша Кубка мира. Спортсменка стала серебряным призером в гонке преследования, а накануне выиграла "бронзу" в спринте.

"Я очень рада за сегодняшние результаты всех наших девушек, всей нашей команды. Рада, что мы не подвели наших болельщиков. Я всегда говорила, что у нас все будет хорошо. Мы сильные! Нам этот старт даст больше уверенности - думаю, что они смогут подняться еще выше", - рассказала Зайцева пресс-службе Союза биатлонистов России /СБР/.

"Если говорить о моем промахе на заключительной стрельбе, то хороший биатлонист познается именно на последнем рубеже. Я допустила ошибку. Можно сказать, что мне не хотелось ехать одной на финиш. Это, конечно, шутка", - добавила она.

После Зайцевой лучший результат среди россиянок у Анны Богалий-Титовец, которая стала 5-й. Ольга Вилухина заняла 6-е место, Светлана Слепоцова - 18-е, Екатерина Юрлова - 20-е, Яна Романова - 34-е.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама