Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предстанем перед "Локомотивом" тяжелым "вагоном" - главный тренер футбольного клуба "Андерлехт" Ариэль Якобс

28 сентября 2011, 18:57 UTC+3
Матч группы "Л" второго отборочного раунда Лиги Европы "Локомотив" - "Андерлехт" состоится в 29 сентября, начало - 20:00 мск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Предстанем перед "Локомотивом" тяжелым "вагоном", чтобы "железнодорожникам" было не под силу с нами тягаться. Об этом заявил главный тренер бельгийского футбольного клуба «Андерлехт» Ариэль Якобс в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы", которая пройдет 29 сентября в Москве.

"Каждая команда приезжает на гостевые матчи с целью победить. Однако правила этого турнира подразумевают, что, например, при трех победах дома, ничья в гостях нас устроит. В любом случае мы с «Локомотивом» сейчас в равных условиях», - сказал он.

Тренер также сообщил, что команде в четверг не помогут нападающие Милан Йованович и Матиас Суарес, а также полузащитник Шейку Куяте. «Изменится ли схема игры в отсутствии Йовановича? - продолжил специалист. - Он игрок высокого класса, и встречи на европейском уровне способен проводить с большой самоотдачей. Но его не будет на поле, значит будем адаптироваться к игре без него".

Несмотря на то что в последней игре национального чемпионата против "Беерсхота" /3:2/ Суарес показал не очень качественную и яркую игру, тренер не намерен отстранять игрока от встречи с московской командой: «Любой футболист не может играть большое количество матчей на одном уровне. У всех бывают спады, никто от этого не застрахован. Я доверяю Матиасу, он не потерял своей репутации в моих глазах из-за одной неудачной встречи».

Якобс удивился, что журналистов интересовал вопрос, кто же станет капитаном команды в ближайшем матче. «Неужели вы действительно считаете, что капитанская повязка на рукаве того или иного игрока способна повлиять на исход встречи?», - спросил он представителей зарубежной прессы, и добавил, что этот вопрос является внутренним, его даже не стоит обсуждать.«Бесспорно, я общался с теми тренерами, которые ранее встречались с российскими клубами. Но тем не менее доверяю специалистам нашего клуба, которые анализируют игру соперников, их мнение мне гораздо важнее», - заключил он.

Матч группы "Л" второго отборочного раунда Лиги Европы "Локомотив" - "Андерлехт" состоится в четверг на домашней арене москвичей, начало - 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама