Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот "Формулы-1" Виталий Петров не будет выступать за команду "Катерхем" в новом сезоне

2 февраля 2013, 11:42 UTC+3
Руководство команды предпочло гонщика Гидо ван дер Гарде, контракт с которым был подписан 1 февраля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский пилот Виталий Петров не будет выступать в классе автогонок "Формула-1" за малазийскую команду "Катерхем" в новом сезоне. Руководство команды предпочло кандидатуру голландского гонщика Гидо ван дер Гарде, контракт с которым был подписан накануне, 1 февраля. Таким образом, в составе команды "Катерхем" в 2013 года будут соревноваться француз Шарль Пике и Гидо ван дер Гарде, а Петров будет вынужден скорее всего пропустить предстоящий сезон.

Сегодня в своем микроблоге в "Твиттере" Петров поблагодарил всех болельщиков, которые поддерживали его последние три сезона. "Спасибо вам за поддержку. Но иногда нужно взять тайм-аут, чтобы дойти до поставленной цели", - написал Петров.

Ранее российский гонщик в своем обращении к поклонникам его спортивного таланта написал в своем официальном сайте: "Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в "Формуле-1" и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок. Этой зимой мне важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я буду продолжать заниматься в тренажерном зале".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама