Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин может встретиться с американцем Трэвисом Уокером в Москве

3 июля 2012, 14:11 UTC+3
Предполагается, что бой пройдет 21 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Регулярный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин ведет переговоры о проведении следующего поединка с американцем Трэвисом Уокером в Москве. Об этом сегодня сообщила пресс- служба Федерации профессионального бокса России. Предполагается, что бой пройдет 21 июля.

На счету 33-летнего Уокера 39 побед /31 нокаутом/, 7 поражений, 1 ничья.

Поветкин 14 июля в Гамбурге /Германия/ должен был встретиться с американцем Хасимом Рахманом, однако тот во время одной из тренировок повредил руку, был прооперирован, выбыл из строя на две недели и отказался от участия в поединке.

Организаторы отменили весь турнир, но сейчас ведутся переговоры о проведении боя Поветкина в Москве. Руководство ВБА еще не приняло решение о следующем бое россиянина. Команда американца, который является обязательным претендентом, настаивает на переносе боя.

Между тем, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 90,72 кг немец Марко Хук выразил желание заменить Рахмана и встретиться с Поветкиным, сообщает газета "Бильд". В декабре прошлого года Хук уже встречался с россиянином и проиграл по очкам.

Поветкин

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама