Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кроме Зайцевой, я никого из сильнейших не вижу в сборной - Владимир Драчев

30 апреля 2013, 17:27 UTC+3

Экс-чемпион мира отметил, что шансы пробиться в основной состав команды есть у Ивана Черезова с Максимом Чудовым

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Четырехкратный чемпион мира и обладатель Кубка мира Владимир Драчев считает, что что Ольга Зайцева остается единственной сильнейшей биатлонисткой в России. Такое мнение Драчев высказал с беседе с корр. ИТАР-ТАСС, комментируя опубликованные сегодня составы сборных страны на олимпийский сезон.

"Можно ли говорить, что у Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева тренируются сильнейшие биатлонистки? Кроме Зайцевой я никого из сильнейших не вижу, - сказал Драчев. - Ольга может провести сильнейший сезон, если, как и раньше, будет, в основном, заниматься самоподготовкой. Как можно назвать сильнейшей Екатерину Глазырину или Светлану Слепцову, которая выдохлась к концу прошлого сезона?"

Драчев отметил, что не знает потенциал пришедшего в женскую команду Владимира Королькевича. "Я пересекался с ним еще в юниорской сборной СССР, но о его возможностях мне говорить трудно", - сказал он.

Говоря о составе мужской сборной, бывший биатлонист подчеркнул, что пробиться в "основу" шансы есть и у Ивана Черезова с Максимом Чудовым. "Все зависит от них самих, если они решили не просто поучаствовать в соревнованиях, а именно побороться за попадание в основной состав команды", - заключил Драчев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама