Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Антон Шипулин считает, что может выйти в лидеры на международных стартах

11 декабря 2011, 14:58 UTC+3
"Я доволен своим выступлением", - отметил спортсмен по завершении эстафеты на втором этапе Кубка мира в Хохфильцине, где россияне выиграли "серебро"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Антон Шипулин считает, что может выйти в лидеры и задавать свой темп на международных стартах. Об этом спортсмен рассказал по завершении эстафеты на втором этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцине, где россияне выиграли "серебро", уступив норвежцам и опередив французов.

"Сегодня и лыжи катили хорошо, и бежать получалось, — цитирует Шипулина пресс-служба Союза биатлонистов России / СБР/. — Почувствовал, что могу выйти в лидеры и начал задавать свой темп. Старался грамотно разложить силы по всей дистанции. Думаю, что это у меня получилось. Очень много внимания я уделял стрельбе — рад, что отстрелял без промахов. На финиш отрезка мы пришли вместе с немцем Симоном Шемппом, а Андрей Маковеев, принимая у меня эстафету, уже ушел одним из лидеров на свой этап. Я доволен своим выступлением".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама