Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб из Шанхая согласовал условия контракта с французом Николя Анелька из "Челси"

11 декабря 2011, 17:12 UTC+3

По данным СМИ, 32-летний форвард будет зарабатывать в новом клубе по 175 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Контракт будет рассчитан на три года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ШАНХАЙ, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство китайского футбольного клуба "Шанхай шэньхуа" согласовало условия контракта с французским нападающим английского "Челси" Николя Анелька.

"Мы согласовали условия контракта и теперь ожидаем только его подписи", - заверил представитель клуба Ма Юе.

Бывший футболист английских "Арсенала", "Манчестер сити" и испанского "Реала" Анелька недавно потребовал от "Челси" выставить его на трансфер. Руководство клуба ответило согласием, но запретило игроку тренироваться с основным составом.

Условия предстоящей сделки не разглашаются, но в понедельник китайский клуб собирается провести официальную пресс-конференцию, сообщает Рейтер.

По данным СМИ, 32-летний форвард будет зарабатывать в новом клубе по 175 тыс фунтов стерлингов в неделю. Контракт будет рассчитан на три года. По неподтвержденным данным, Анелька интересовался и российский "Анжи".

"Шанхай шэньхуа", который в прошлом сезоне занял 11-е место в чемпионате страны, также ведет переговоры о приглашении на пост главного тренера француза Жана Тигана. В этом году он покинул французский клуб "Бордо".

По словам Ма Юе, несколько китайских клубов активно интересуются другим нападающим "Челси" - Дидье Дрогба из Кот-д'Ивуара, контракт которого с английской командой истечет в следующем году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама