Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всероссийское отделение болельщиков к концу недели определится с кандидатурой на пост президента РФС

3 июля 2012, 14:54 UTC+3
Президент ВОБ осудил петербургского коллегу, поспешившего озвучить фамилии кандидатов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Всероссийское объединение болельщиков /ВОБ/ к концу этой недели определится с кандидатурой на пост президента Российского футбольного союза /РФС/, прежний глава которого Сергей Фурсенко подал в отставку после чемпионата Европы.

"Если отставка Фурсенко будет принята на заседании исполкома РФС 4 июля, то ВОБ сможет озвучить фамилию своего кандидата на этот пост", - заявил президент этой организации Александр Шпрыгин сегодня на пресс-конференции. Он отметил, что ВОБ рассматривает несколько кандидатур, но окончательно определится к концу текущей недели. "Одно скажу – будущий президент РФС должен быть отменным профессионалом в футболе, а также уметь решать многочисленные задачи, которые стоят перед той организацией".

Шпрыгин также добавил, что в настоящее время ВОБ проводит встречи с кандидатами на пост президента РФС, которых эта организация считает достойными для выдвижения. "У нас общественная организация, и оказать на нее какое- либо давление невозможно", - добавил он.

Представитель ленинградского отделения ВОБ Эдуард Латыпов все же назвал две фамилии, которых, по его мнению, достойны претендовать на пост президента РФС. "Это Сергей Семак и Алексей Смертин,- сказал он, - но окончательное решение все же будет принято позже".

Президент ВОБ, тем не менее, призвал своего коллегу пока воздержаться от обнародования имен кандидатов на пост президента РФС от Всероссийского отделения болельщиков. "Должно еще пройти заседание нашей организации, на котором мы примем окончательное решение, - сказал он. – Думаю, если отставка Фурсенко будет принята, мы назовем своего кандидата на пост президента РФС одними из первых".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама