Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев - основной претендент на должность главного тренера сборной России по футболу

3 июля 2012, 17:23 UTC+3
Предполагается, что имя главного тренера сборной будет обнародовано до 15 июля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Известный российский футбольный специалист Валерий Газзаев, ныне занимающий пост президента владикавказского клуба "Алания", является главным претендентом на должность главного тренера сборной России. Об этом сегодня стало известно из источников, близких к Российскому футбольному союзу /РФС/. Как отметил собеседник ИТАР-ТАСС, на эту должность также претендуют Николай Писарев и Александр Бородюк, но их шансы быть избранными на этот пост невелики. Предполагается, что имя главного тренера сборной России по футболу будет обнародовано до 15 июля.

Главный фаворит на пост президента РФС - Николай Толстых. С июля 1992 года он был президентом Профессиональной футбольной лиги, но впоследствии подал в отставку из-за несогласия с политикой экс-главы РФС Сергея Фурсенко. Среди других претендентов обсуждаются кандидатуры Бориса Грызлова, Юрия Исаева, Евгения Ловчева и др.

4 июля состоится заседание исполнительного комитета организации, на котором будет принято решение о проведении внеочередной конференции РФС, которая и назовет имя нового руководителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама