Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент хоккейного "Спартака" отметил, что у его команды было достаточно шансов выиграть Кубок Харламова

30 апреля 2013, 20:34 UTC+3

Олег Браташ подвел итог финала розыгрыша Кубка Харламова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Вице-президент хоккейного клуба "Спартак" /Москва/ Олег Браташ подвел итог финала розыгрыша Кубка Харламова Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/, в котором красно-белые проиграли в заключительном матче "Омским ястребам" - 2:3 в овертайме, счет в серии 3-4.

"Спартаковцы бились, отдали все для победы. Шансов выиграть у них было достаточно - стоит вспомнить моменты в самом конце третьего периода", - сказал Браташ корр. ИТАР- ТАСС.

Он отметил, что домашние трибуны в Омске не влияли на свои команды, учитывая, что в ходе финальной серии все матчи выиграли именно хозяева. "У "ястребов" состав, конечно, выглядел посильней. Тем ценней было то, что в заключительном матче серии "Спартак" сражался до конца и перевел игру в овертайм", - сказал Браташ.

Функционер отметил, что красно-белым по ходу финала не хватило длинной скамейки. "С обороной было все нормально, но из-за травм не хватило игроков в атаке, - сказал Браташ. - Отметил бы вернувшегося с чемпионата мира среди юниоров вратаря Шестеркина. В частности, во вчерашнем матче он бился пол-игры в одиночку, пока команда не развалилась /в понедельник "Спартак" уступил в Омске со счетом 1:6 - прим. ИТАР-ТАСС/.

Браташ не стал говорить, когда Владимир Тюриков, который весь сезон находился в качестве исполняющего обязанности главного тренера МХК "Спартак". "Это должно решить руководство клуба. Если оно сочтет нужным, то объявит об этом", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама