Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Терека" сообщил, что судья Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе

30 апреля 2013, 21:24 UTC+3

"Если не получилось в футболе, может у него получится в боксе?", - сказал Магомед Даудов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент "Терека" / Грозный/ Магомед Даудов сообщил, что судья Муса Кадыров, избивший игрока "Амкара" /Пермь/, трудоустроен в боксерском клубе. Об этом глава грозненского клуба сказал пресс-службе "Терека", комментируя решение Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ по поводу Кадырова, избившего футболиста молодежной команды "Амкар" /Пермь/ Илью Кричмара. Во вторник КДК пожизненно дисквалифицирован арбитра и оштрафовал его на 500 тыс рублей.

"Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра и в отношении игрока пермской команды /4 матча дисквалификации и 15 тысяч штраф; прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Даудов. - Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих игроков".

Кроме того, Даудов сообщил о трудоустройсте Мусы Кадырова. "После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров поручил мне, так как помимо президента футбольного клуба, я являюсь еще и президентом Федерации бокса Чеченской Республики, помочь ему с трудоустройством, ведь у Мусы четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать, - рассказал Даудов. - Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что он трудоустроен в боксерском клубе. Если не получилось в футболе, может у него получится в боксе?"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама