Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Терека" сообщил, что судья Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе

30 апреля 2013, 21:24 UTC+3
"Если не получилось в футболе, может у него получится в боксе?", - сказал Магомед Даудов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент "Терека" / Грозный/ Магомед Даудов сообщил, что судья Муса Кадыров, избивший игрока "Амкара" /Пермь/, трудоустроен в боксерском клубе. Об этом глава грозненского клуба сказал пресс-службе "Терека", комментируя решение Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ по поводу Кадырова, избившего футболиста молодежной команды "Амкар" /Пермь/ Илью Кричмара. Во вторник КДК пожизненно дисквалифицирован арбитра и оштрафовал его на 500 тыс рублей.

"Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра и в отношении игрока пермской команды /4 матча дисквалификации и 15 тысяч штраф; прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Даудов. - Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих игроков".

Кроме того, Даудов сообщил о трудоустройсте Мусы Кадырова. "После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров поручил мне, так как помимо президента футбольного клуба, я являюсь еще и президентом Федерации бокса Чеченской Республики, помочь ему с трудоустройством, ведь у Мусы четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать, - рассказал Даудов. - Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что он трудоустроен в боксерском клубе. Если не получилось в футболе, может у него получится в боксе?"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама