Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу со второго места вышла в 1/8 финала отборочного турнира ЧМ-2013

3 июля 2012, 20:51 UTC+3
В 1/8 финала россияне сыграют с командой Швейцарии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу потерпела сегодня первое поражение на проходящем в Москве отборочном турнире чемпионата мира-2013. В матче третьего тура группы "А" подопечные Михаила Лихачева в дополнительное время уступили команде Польши со счетом 2:3 /2:1, 0:1, 0:0, 0:1/. Стоит отметить, что футболисты еще накануне обеспечили себе участие в следующей стадии соревнования. Сегодняшняя встреча определяла итоговое положение россиян в квартете.

В составе сборной России отличились Илья Леонов /5-я минута/, Дмитрий Шишин /9-я/. У поляков голы забили Витольд Зебер /1-я/, Даниэль Баран /16-я, 36-я/.

В другом матче квартета футболисты Германии сегодня переиграли спортсменов Латвии – 2:1. По итогам трех туров россияне заняли второе место, пропустив вперед поляков, третьими стали немцы, четвертыми – латвийцы.

Теперь в 1/8 финала россияне сыграют с командой Швейцарии, поляки встретятся с коллективом Израиля. В 1/8 финала также состоятся матчи Белоруссия-Греция, Нидерланды- Румыния, Украина-Азербайджан, Чехия-Венгрия, Италия- Испания, Португалия-Франция. Все игры пройдут в среду, 4 июля.

В отборочном турнире чемпионата мира, который в 2013 году пройдет на Таити, принимают участие 24 команды, разбитые на шесть квартетов. По итогам группового турнира определяются 16 сборных, которые продолжают борьбу в 1/8 финала. В результате игр на этой стадии определятся сборные, которые образуют две финальные группы по 4 команды. В рамках заключительного группового этапа определятся те, кто получит право участия в финальном турнире мирового первенства – ими станут сборные, занявшие первые два места в своих финальных группах. В последний день квалификационного турнира в стыковых матчах определится победитель Европейской квалификации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама