Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский футболист английского "Манчестер сити" Карлос Тевес отстранен на две недели от игр

29 сентября 2011, 12:30 UTC+3

Аргентинца также могут оштрафовать на рекордную в английском футболе сумму - 500 тыс фунтов /785 тыс долл/

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. За отказ выходить на поле в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" аргентинский футболист английского "Манчестер сити" /"МС"/ Карлос Тевес отстранен на две недели от игр. Об этом говорится в обнародованном здесь сегодня заявлении команды.

"Тевес отстранен от игр на максимальный срок /по правилам премьер-лиги английского футбола/ - две недели - до нового уведомления", - отмечается в заявлении клуба из Манчестера, который проводит расследование поведения футболиста в проигранном англичанами со счетом 0:2 матче в Мюнхене от "Баварии".

"Футболист не будет принимать участия в тренировках и матчах до завершения расследования", - подчеркивает "МС".

Подобное решение принято после согласования главным тренером "Манчестер сити" итальянцем Роберто Манчини с председателем совета директоров Халдуном аль-Мубараком.

Во время разборки в раздевалке "МС" после поражения от "Баварии" разъяренный наставник из Италии, по свидетельству очевидцев, призвал Тевеса "возвращаться в свою Аргентину" и предположил, что он уже никогда не сможет играть за "горожан".

Аргентинца также могут оштрафовать на рекордную в английском футболе сумму - 500 тыс фунтов /785 тыс долл/.

Ранее Тевес опроверг обвинения в том, что отказался выходить на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с немецкой "Баварией".

Однако после матча главный тренер "горожан" Манчини сообщил, что за 35 минут до конца встречи велел Тевесу переодеваться и выходить на замену. "Но он отказался разминаться, а затем - выходить на поле", - пояснил Манчини.

По версии же Тевеса, его не так поняли. "На скамейке возникла неразбериха, и я думаю, что меня просто не так поняли, - заявил аргентинец в интервью Би-би-си. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которых уважаю, за это недопонимание в Мюнхене".

В межсезонье Тевес неоднократно настаивал на своем уходе из клуба, однако бразильскому "Коринтиансу" не удалось договориться с руководством "МС". В этом сезоне аргентинец полностью провел всего лишь один матч - в розыгрыше Кубка английской лиги с "Бирмингем сити".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама