Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российским баскетболистом Андреем Кириленко интересуются Sacramento Kings и Indiana Pacers

12 декабря 2011, 11:24 UTC+3

В июле нынешнего года у 30-летнего Кириленко истек контракт с Utah Jazz. Из-за локаута в НБА он решил продолжить карьеру в России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Игрок московского ЦСКА и сборной России Андрей Кириленко получил несколько предложений о переходе от клубов североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/.

Как сообщает газета "Сакраменто би", наибольшую активность в переговорах проявляет Sacramento Kings. По данным издания, клуб, у которого остаются еще средства до "потолка зарплат" после продления контракта с Маркусом Торнтоном и приглашения Чака Хэйза, считается одним из претендентов на Кириленко, несмотря на то, что практически закрыл его позицию.

Как сообщает телеканал И-эс-пи-эн, россиянином интересуется также Indiana Pacers. Кириленко наряду с Карлом Ландри возглавляет список трансферных целей команды. Indiana Pacers уже договорилась о подписании контракта на два года на сумму в 20 млн долларов со свободным агентом Дэвидом Уэстом.

В июле нынешнего года у 30-летнего Кириленко истек контракт с Utah Jazz. Из-за локаута в НБА он решил продолжить карьеру в России, но в его соглашение с армейцами включен пункт о возможном возвращении за океан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама