Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Весна не торопится на Черноморское побережье, что позволяет продлить горнолыжный сезон в Сочи

27 марта 2012, 16:15 UTC+3

После нескольких дней оттепели на Красной Поляне вновь пошел снег

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Метеорологи прогнозируют в ближайшие дни похолодание на Черноморском побережье. По данным гидрометеоцентра Краснодарского края, на кубанских курортах ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, в горных районах – снег и мороз.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении по курортам и туризму мэрии Сочи, все три горнолыжных курорта Красной Поляны продолжают принимать любителей горных лыж. "Даже в конце марта высота снежного покрова на трассах доходит до метра. Количество выпавшего за зиму в горах снега позволит продлить сезон катания до мая", - выразили уверенность в администрации Сочи.

Эти прогнозы сегодня подтвердила и сама погода – после нескольких дней оттепели на Красной Поляне вновь пошел снег. Горнолыжные комплексы не спешат закрывать прокаты лыжного оборудования, стараясь привлечь туристов скидками и различными акциями. На курорте "Роза Хутор", который из-за проведения тестовых соревнований всю зиму был закрыт для простых посетителей, 31 марта откроется весенний лагерь для горнолыжников и сноубордистов.

Как обещает руководство комплекса, в Сочи горнолыжный сезон в этом году по продолжительности не уступит прошлогоднему, когда краснополянские трассы были открыты вплоть до майских праздников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама