Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Кличко планирует провести следующий поединок против британца Дерека Чисоры

12 декабря 2011, 12:48 UTC+3
Команда Кличко в настоящее время ведет переговоры о проведении боя с Чисорой 18 февраля на Олимпийском стадионе в немецком Мюнхене
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко из претендентов в следующие соперники склоняется к кандидатуре британца Дерека Чисоры.

Как сообщает немецкая газета "Бильд", команда Кличко в настоящее время ведет переговоры о проведении боя с Чисорой 18 февраля на Олимпийском стадионе в немецком Мюнхене.

"Это интересный соперник, - отметил Виталий. - Я считаю, что он выиграл у Роберта Хелениуса в бою за звание чемпиона Европы".

На прошлой неделе Чисора встретился в Финляндии с местным боксером Робертом Хелениусом и проиграл по очкам. Это решение судей болельщики посчитали достаточно спорным.

В июне следующего года 40-летний Кличко планирует встретиться с британцем Дэвидом Хэем. "Проведу эти два боя, а потом пусть болельщики решают, продолжать ли мне карьеру, - заявил украинец. - Не буду бить рекорд Джорджа Формэна, который боксировал до 45 лет /ныне рекорд по возрасту для чемпионов мира принадлежит Бернарду Хопкинса - 46 лет - прим. ИТАР-ТАСС".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама