Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сандис Озолиньш покидает подмосковный "Атлант"

1 мая 2013, 6:08 UTC+3

Вероятно, 40-летний латвийский хоккеист будет выступать за рижское "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный менеджер хоккейного клуба "Атлант" Алексей Жамнов рассказал, что команду покинут вратари Алекcей Волков и Никита Давыдов, защитники Сандис Озолиньш, Иван Вишневский, Дмитрий Космачев и Йонас Фрегрен, а также нападающий Илья Крикунов.

По словам Жамнова, Озолиньша "хотели" видеть" в "Атланте", но в дело вмешалось рижское  "Динамо". "Сборная Латвии пробилась на Олимпиаду в Сочи, а рижское "Динамо" - ее базовая команда. И Озолиньша хотят видеть в Риге. К сожалению, он уезжает из "Атланта", - цитирует Жамнова официальный сайт подмосковного клуба.

Кроме того, Жамнов сообщил, что "Атлант" намеревается подписать контракт с 30-летним финским форвардом Юхой- Пеккой Хаатая, сейчас являющимся игроком "Кярпята".

Из прошлогоднего состава в "Атланте" останутся, как минимум, 12 хоккеистов, заверил Жамнов. Это голкипер Станислав Галимов, защитники Рафаэль Батыршин, Роман Рукавишников и Ярослав Дыбленко, а также нападающие Илья Каблуков, Михаил Глухов, Максим Майоров, Игорь Игнатушкин, Глеб Клименко, Олег Яшин, Андреас Энгквист и Алексей Михнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама