Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров пропустил тренировку сборной России из-за болезни

3 февраля 2013, 18:14 UTC+3
У игрока диагностировано заболевание гриппом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров из-за болезни пропустил сегодняшнюю тренировку сборной России, которая в испанской Марбелье готовится к товарищескому матчу с командой Исландии /6 февраля/.

Как сообщила пресс-служба Российского футбольного союза, у игрока диагностировано заболевание гриппом, однако, по прогнозам медиков, он успеет поправиться к игре. "Ничего серьезного, динамика положительная", - успокоил врач сборной Эдуард Безуглов.

Также не занимались вместе с командой футболисты "Анжи" Владимир Габулов, Андрей Ещенко, Арсений Логашов и Олег Шатов. Они накануне в составе своего клуба приняли участие в контрольной игре с украинским "Динамо" и сегодня проходили восстановительные процедуры.

Тренировка началась с разминки, затем игроки, разделившись на две команды, поупражнялись в контроле мяча в большом "квадрате". После чего началась двусторонка на две трети поля, состоявшая из двух таймов. Наставник итальянец Фабио Капелло как всегда эмоционально подсказывал от бровки, а при необходимости даже выходил в поле, расставляя необходимые позиционные акценты. Игра "синих" и "оранжевых" завершилась со счетом 4:3 в пользу первых. Красивыми голами, в частности, отметились капитан сборной Игорь Денисов и Александр Самедов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама