Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дортмундская "Боруссия" продлила контракт с футболистом Марио Гётце до 2016 года

27 марта 2012, 18:50 UTC+3
Новое соглашение действует до 30 июня 2016 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Чемпион Германии, футбольный клуб "Боруссия" /Дортмунд/ продлил контракт с полузащитником сборной ФРГ Марио Гётце. Об этом сообщается сегодня на официальном сайте дортмундской команды.

Предыдущий контракт с Гётце, который считается в Германии одним из самых талантливых молодых футболистов, был заключен до 2014 года. Новое соглашение действует до 30 июня 2016 года.

"Каждый знает, как здорово я себя чувствую в Дортмунде", - объяснил свое решение досрочно продлить контракт 19-летний Гётце. По словам игрока, он без раздумий принял предложение "Боруссии". Команда из Дортмунда еще находится на пути своего становления, считает он. "И я хотел бы быть частью этого развития", - отметил Гётце.

В прошлом сезоне, ставшим для "Боруссии" чемпионским, футболист забил 6 мячей и отдал 16 голевых передач. В августе 2011 года местные СМИ писали о том, что лондонский "Арсенал" предложил за молодую "звезду" 40 млн евро, однако "Боруссия" отклонила это предложение. Если бы сделка состоялась, Гётце стал был самым дорогим немецким игроком за всю историю футбола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама