Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Хряпа и Александр Каун определятся с выступлением за сборную России по окончании клубного сезона

1 мая 2013, 12:52 UTC+3
Хряпа примет решение, исходя из своего физического состояния
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболисты московского ЦСКА Виктор Хряпа и Александр Каун определятся с выступлением за сборную России по окончании клубного сезона. Об этом игроки рассказали в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Сезон завершается больше чем через месяц, поэтому пока говорить рано. В ближайшее время предстоят важные матчи за клуб, поэтому сначала надо их отыграть, а потом уже по физическому состоянию буду смотреть", - отметил Хряпа. На вопрос, общался ли баскетболист с новым главным тренером национальной команды греком Фоцисом Кацикарисом, Виктор ответил: "Общался практически сразу после подписания контракта, тогда также сказал, что надо дождаться конца сезона".

В свою очередь Александр Каун заметил: "Пока еще не задумывался о выступлении за сборную в этом году. Сейчас начинается самая ответственная часть клубного сезона, и все мысли только об этом".

На следующей неделе армейцам предстоит отправиться в Лондон на "Финал четырех" Евролиги, где в полуфинале им предстоит сыграть с действующим победителем турнира "Олимпиакосом" /Греция/. После самого престижного клубного соревнования Старого Света москвичи будут играть в плей-офф Единой Лиги ВТБ, выступать в котором начнут со стадии 1/4 финала. Соперник ЦСКА определится в матче между "Красными Крыльями" /Самара/ и "Триумфом" /Московская область/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама