Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В прощальном матче Кахи Каладзе примут участие Паоло Мальдини, Андрей Шевченко, Алессандро Неста и другие

1 мая 2013, 15:31 UTC+3
Прощальный встреча известного защитника состоится в Тбилиси на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе, вмещающем около 60 тыс зрителей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. В матче проводов из футбола экс-капитана сборной Грузии и защитника итальянского "Милана" Кахи Каладзе примут участие такие "звезды" футбола, как Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта, Андрей Шевченко, Алессандро Неста, Деметрио Альбертини и другие выдающиеся футболисты. Об этом сообщил в среду журналистам сам игрок, который с октября 2012 года является вице-премьером правительства Грузии и министром энергетики страны.

Он сказал, что на эту встречу в Тбилиси "приедут все те выдающиеся футболисты, с которыми я 10 лет выступал за "Милан" и дважды выигрывал Лигу чемпионов". По его словам, в состав второй команды войдут известные грузинские игроки, ряд бывших спортсменов украинского "Динамо" и итальянского "Дженоа". Каладзе сказал, что все сделает для того, чтобы матч доставил радость зрителям.

Прощальный встреча известного защитника состоится в Тбилиси на стадионе "Динамо-арена" имени Бориса Пайчадзе, вмещающем около 60 тыс зрителей.

Кахи Каладзе 35 лет, он родился и вырос в городе Самтредиа на западе Грузии в семье капитана местного "Локомотива" /играл во второй лиге чемпионата СССР/ Карло Каладзе. В 1995-97 гг. Кахи выступал за тбилисское "Динамо", в 1998-2000 гг. - за киевское "Динамо", с 2001 до мая 2010 гг. - за "Милан". Несколько раз приглашался в сборную мира, с августа 2010 года выступал за "Дженоа". В декабре 2011 года Каладзе заявил об уходе из сборной Грузии, а 13 мая прошлого года - из "Дженоа" и вообще из футбола. В прошлом году активно участвовал в деятельности коалиции "Грузинская мечта", победившей на прошедших 1 октября 2012 года выборах в парламент. 25 октября он был утвержден на вышеназванные посты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама