Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник сборной России по хоккею Никита Зайцев перешел в московский ЦСКА

1 мая 2013, 16:04 UTC+3

В результате обмена в "Сибирь" отправляются защитник Игорь Ожиганов и нападающий Дмитрий Кугрыше

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Защитник новосибирской "Сибири" и сборной России по хоккею Никита Зайцев перешел в столичный ЦСКА. Об этом сообщает сегодня официальный сайт клуба.

Согласно условиям обмена, произведенного между командами, в Новосибирск отправляются защитник Игорь Ожиганов и нападающий Дмитрий Кугрышев.

"Мы благодарим Игоря и Дмитрия за профессиональное отношение к делу, самоотдачу и желание побеждать, которые они продемонстрировали в матчах регулярного чемпионата и плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, - прокомментировал генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров. - От всей души желаем им удачи и успехов в новом клубе. Расставаться всегда нелегко, но это жизнь. В хоккее нужно быть готовым принимать непростые решения, исходя из того, что они пойдут на пользу команде. Надеемся, что в случае с Никитой Зайцевым так и произойдет. Мы рады получить в свои ряды одного из лучших молодых игроков последних лет, защитника сборной России. Рассчитываем на его дальнейший прогресс в составе ЦСКА".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама