Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Тосно" не будет финансироваться из бюджета, будет найден спонсор

14 мая, 12:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, мая. /ТАСС

В правительстве Ленинградской области пока отказались прокомментировать ситуацию со сменой руководства команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Тосно"

Футболисты "Тосно"

© Михаил Терещенко/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая. /ТАСС/. Власти Ленинградской области не планируют осуществлять прямое финансирование из бюджета региона футбольного клуба "Тосно", который выиграл Кубок России по футболу в этом сезоне. Как сообщили ТАСС в правительстве региона, для команды в настоящее время продолжается поиск спонсора.

"В настоящее время продолжается поиск оптимальной формы финансирования, спонсоров, партнеров клуба. Ведется плановая работа в этом направлении. Прямой поддержки клуба из бюджета Ленинградской области не будет", - сказали в правительстве региона.

В правительстве также пока отказались прокомментировать ситуацию со сменой руководства команды. "Что касается вопросов изменений в руководстве команды, перемене юридического лица, на данный момент мы не комментируем ситуацию", - сказали в облправительстве. Ранее издание "Спорт Экспресс" со ссылкой на губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко сообщало, что "в клубе произойдут изменения юридического характера", в частности, говорилось о "приходе в клуб естественных монополий, которые смогут поддержать команду".

Как сообщалось ранее, губернатор Ленинградской области провел встречу с руководством команды после победы в финале Кубка России над курским "Авангардом". Встреча прошла 9 мая в Волгограде и закончилась со счетом 2:1 в пользу клуба из Ленобласти. По словам гендиректора ФК "Тосно" Вячеслава Матюшенко, глава региона пообещал погасить долги футбольного клуба и финансовую поддержку в следующем сезоне.

Клуб из Ленинградской области испытывает большие финансовые проблемы. 11 мая Российский футбольный союз отказал трем клубам, в том числе "Тосно", в выдаче лицензий на следующий сезон из-за невыполнения руководством команд обязательных критериев, в том числе финансовых. "Тосно" завершил сезоне на 15-м месте и вылетел во второй по силе дивизион чемпионата России - Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!