Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Карлос станет играющим тренером "Анжи"

29 сентября 2011, 16:24 UTC+3
Андрей Гордеев будет выполнять функции главного тренера
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Прежний наставник махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев очень много сделал для развития клуба, для всего футбола, не только в Дагестане, но и в России. Об этом сегодня заявил генеральный директор команды Герман Чистяков.

Гаджиев был освобожден от занимаемой должности сегодня. По словам Чистякова, решение расторгнуть контракт с 65-летним специалистом было принято после долгих раздумий и обсуждений в клубе. "Мы искренне благодарим Гаджи Муслимовича за проделанную работу, особенно в этом сезоне. Надеемся, что его опыт, его знания еще послужат на благо клуба и всего Дагестанского футбола", - приводит слова гендиректора пресс-служба "Анжи".

К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев и бразилец Роберто Карлос, который станет играющим тренером. "Гордеев будет выполнять функции главного тренера, это опытный специалист, уже работал главным тренером, и мы верим, что он может помочь команде в этот непростой момент. Важно не забывать, что Андрей Львович позволит сохранить преемственность, так как Гаджи Муслимович заложил очень много хорошего и нужного в процессы подготовки команды, что необходимо сохранить. Андрей Львович сомневался, раздумывал над этим предложением, особенно с морально-этической стороны, но после консультаций с Гаджи Муслимовичем, и разговора с Роберто Карлосом, согласился возглавить команду", - пояснил Чистяков.

Что касается Роберто Карлоса, по его мнению, бразилец "является лидером команды, начиная с первых игр сезона стал настоящим проводником тренерских идей на поле и вне его". "Это тоже обдуманный и не спонтанный шаг. Роберто пользуется огромным авторитетом в команде и это сделает наш тренерский штаб сильнее. Надеемся, что работа Андрея и Роберто позволит нам не задумываться о поиске другого специалиста", - добавил он.

Чистяков также подчеркнул, что данное решение не было принято под давлением болельщиков,недовольных выступлением "Анжи". "Нет, при принятии таких судьбоносных решений основываются не на мнениях или желаниях болельщиков. Нам очень важно слышать и слушать поклонников команды, но решения такой степени важности принимаются всегда с учетом огромного количества факторов и нюансов", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама