Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербский теннисист Новак Джокович из-за травмы спины пропустит турнир АТП в Пекине

29 сентября 2011, 16:56 UTC+3
Возможно, Джокович не сможет порадовать публику и в следующем турнире Поднебесной - серии "Мастерз" в Шанхае
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Первая "ракетка" мира сербский теннисист Новак Джокович из-за травмы спины пропустит турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов / АТП/, который пройдет в китайском Пекине с 3 по 9 октября. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Впервые повреждение дало о себе знать 19 сентября, когда титулованный серб вышел на корт в матче розыгрыша Кубка Дэвиса против аргентинца Хуана Мартина дель Порто. Джокович не сумел закончить встречу из-за мышечных болей, что позволило аргентинской команде попасть в финальную часть турнира. Ожидалось, что травмированный теннисист пропустит около 4 недель.

Спустя некоторое время команда серба сообщила, что повреждение спортсмена не настолько серьезно, как сообщалось в прессе, и Джокович не станет пропускать пекинские состязания. Но последнее обследование показало, что состояние спортсмена не позволит ему здесь сыграть.

Возможно, Джокович не сможет порадовать публику и в следующем турнире Поднебесной - серии "Мастерз" в Шанхае, который стартует сразу после пекинского. Ранее стало известно, что в нем не примет участие также третья "ракетка" мира - швейцарец Роджер Федерер. Он заявил, что "берет время для отдыха и восстановления после насыщенного игрового лета".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама