Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист НХЛ Овечкин выдал самую продолжительную голевую серию за последние сезоны

28 марта 2012, 8:31 UTC+3

За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин может, без сомнения, занести нынешний сезон себе в пассив, однако это отнюдь не относится к его выступлениям в текущем месяце. Об этом свидетельствует статистика, на которую во вторник обратила внимание болельщиков газета "Вашингтон пост".

За семь матчей, проведенных командой с 8-го марта, ее российский лидер наштамповал 9 заброшенных шайб, то есть более 40 процентов общего результата "Кэпиталз". При этом, естественно, не учитывались показатели домашнего поединка с "Буффало сэйбрз" во вторник вечером по местному времени / в ночь на среду мск/, который многие эксперты рассматривали как ключевой с точки зрения турнирных перспектив столичного клуба в розыгрыше Кубка Стэнли.

Помимо прочего, в том же марте Александр Великий, как прозвали его местные болельщики, выдал самую продолжительную за последнее время голевую серию, насчитывающую уже пять матчей. В предыдущий раз подобное ему удавалось лишь в сезоне 2009-2010, а личный рекорд он установил в первенстве 2005-2006 годов, когда отличался в семи встречах подряд.

Сам Овечкин не дает подробных объяснений произошедшей с ним метаморфозам. "Ничего не произошло. Просто голы пошли", - признался он.

Не нашел объяснений по этому поводу и партнер Овечкина по команде Майк Кнубл. "Я не знаю, что случилось. Но сейчас вы видите его классические годы", - отметил он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама