Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александру Поветкину для победы над Владимиром Кличко надо набрать физическую форму, которой у него никогда не было - Александр Колесников

1 мая 2013, 19:53 UTC+3
Секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России о шансах Поветкина в бою с Кличко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянину Александру Поветкину для победы над "Суперчемпионом" мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ украинцем Владимиром Кличко надо будет набрать физическую форму, которой у "регулярного" чемпиона раньше еще никогда не было. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сказал секретарь московского отделения Федерации профессионального бокса России /ФПБР/, промоутер Александр Колесников.

Ожидается, что поединок состоится 7 или 14 сентября в Москве, предположительно, в спорткомплексе "Олимпийский". Такая информация была озвучена в ходе переговоров между менеджером россиянина Владимиром Хрюновым с представителем братьев Берндом Бенте в немецком Гамбурге.

В ближайшую субботу Владимир будет отстаивать свои титулы в бою против итальянца Франческо Пьянеты, Александр выйдет на ринг с поляком Анджеем Вавжиком 17 мая.

"Несмотря на то, что 4 мая Кличко будет боксировать с соперником из Италии, главным боем для него все же остается встреча с Поветкиным, - считает Колесников. - И здесь меня беспокоит прежде всего то, как будет готов российский боксер к этому поединку. Боя все очень долго ждали. Хочется, чтобы Александр подошел к нему в своей лучшей функциональной готовности, ему понадобятся такие физические кондиции, которых у него никогда прежде не было. С такой установкой и надо подходить к подготовке. Ему придется прыгнуть выше головы".

Отметил собеседник и тот факт, что промоутерская компания "Хрюнов промоушенз", выигравшая торги на право проведения поединка /была предложена сумма 23 млн 233 тыс 330 долларов - прим. ИТАР-ТАСС/, предлагает вполне реальные деньги. "Уже выплачен задаток - 10 процентов от суммы, - пояснил представитель ФПБР. - За организацию взялись серьезные люди, уверен на 99,9 проц - бой состоится. Конечно, на кону серьезные гонорары. Соберется полная арена зрителей - ажиотаж вокруг встречи огромный", - сказал Колесников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама