Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рахим Чахкиев заключительный этап подготовки к бою с Кшиштофом Влодарчиком проведет в Гамбурге

1 мая 2013, 20:41 UTC+3

Сам бой пройдет 22 июня в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Заключительный этап подготовки к бою с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета /ВСБ/ в весовой категории до 90,72 кг поляком Кшиштофом Влодарчиком, который пройдет 22 июня в Москве, россиянин Рахим Чахкиев проведет в немецком Гамбурге. Об этом олимпийский чемпион Пекина 2008 года рассказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

"У меня идет уже третья неделя подготовки к бою, которую я провожу в Приэльбрусье. Бегаю в горы, - рассказал Чахкиев. - Только потом мне предстоят занятия по общефизической подготовке, спарринги. Заключительный же этап подготовки проведу в Гамбурге".

"О сопернике, которого зовут "Дьявол", знаю, что он высокий, длиннорукий. Он чуть выше меня, но для меня это не в новинку - во время любительской карьеры мне попадались подобные оппоненты, - отметил боксер. - Я настроен на победу - это мой первый чемпионский бой в профессиональной карьере после того, как я завершил любительскую олимпийской победой. Знаю, что у Влодарчика запланировано два боя со мной на тот случай, если в первом я у него выиграю. Значит, соперник боится мне проиграть".

Для Чахкиева бой с Влодарчиком станет первым в его профессиональной карьере 12-раундовым поединком. "Последний был в ноябре, потом мне пришлось перенести операцию на локте и, в итоге, у меня был большой перерыв. Однако я скидку на это не делаю, потому что поединок очень важен для меня", - заключил боксер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама